terça-feira, 3 de novembro de 2009

Yakissoba com Frutos do Mar

Ingredientes
200g macarrão tipo lámem pré-cozido
óleo para fritar
4 camarões médios
200g lula em anéis
100g polvo
8 mariscos
4 kani-kama em palitos
100g cogumelo shimeji picado
4 folhas repolho fatiadas
4 folhas acelga fatiadas
1 cebola fatiada
½ cenoura fatiada
3 talos couve-flor picados
3 talos brócolis picados
1 cebola fatiada
4 vagens fatiadas
50g moyashi (broto de feijão)
4 talos cebolinha verde picadas
1 pitada tempero a base de peixe (hondashi)
2 colheres (sobremesa) amido de milho
½ xícara (chá) água
3 colheres (sobremesa) shoyu
1 pitada sal



Modo de Preparo
Coloque o macarrão na panela com o óleo e, sem mexer, frite de um lado
Vire com cuidado e frite do outro lado também
Reserve em um prato de servir
Aqueça um pouco de óleo em uma panela e frite na ordem da receita todos os ingredientes
Refogue tudo por 5 minutos e coloque sobre o macarrão reservado
Sirva em seguida.

Nenhum comentário: