segunda-feira, 14 de março de 2011
ROCAMBOLE DE CARNE RECHEADO COM LEGUMES
Ingredientes:
1 kg de carne bovina moída
1 ovo
1/2 xícara de farinha de rosca
1 xícara de vagem cozida e picada
1/2 xícara de cenoura cozida e picada
6 fatias de bacon
1/3 xícara de queijo parmesão ralado
2 ovos cozidos e picados
2 colheres (sopa) de salsa picada
sal e pimenta do reino
Modo de fazer:
Numa tigela grande coloque a carne, o ovo, a farinha, misture,
adicione a salsa, o sal e a pimenta. Numa superfície plana e so-
bre papel alumínio, espalhe a carne, coloque no centro a vagem,
a cenoura, os ovos, o bacon, polvilhe o parmesão, enrole bem e
asse em forno pré-aquecido por uns 30 minutos, retire o papel
alumínio e volte ao forno para dourar. Sirva quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário