segunda-feira, 14 de março de 2011

ROCAMBOLE DE CARNE RECHEADO COM LEGUMES


Ingredientes:

1 kg de carne bovina moída
1 ovo
1/2 xícara de farinha de rosca
1 xícara de vagem cozida e picada
1/2 xícara de cenoura cozida e picada
6 fatias de bacon
1/3 xícara de queijo parmesão ralado
2 ovos cozidos e picados
2 colheres (sopa) de salsa picada
sal e pimenta do reino

Modo de fazer:

Numa tigela grande coloque a carne, o ovo, a farinha, misture,

adicione a salsa, o sal e a pimenta. Numa superfície plana e so-

bre papel alumínio, espalhe a carne, coloque no centro a vagem,

a cenoura, os ovos, o bacon, polvilhe o parmesão, enrole bem e

asse em forno pré-aquecido por uns 30 minutos, retire o papel

alumínio e volte ao forno para dourar. Sirva quente.

Nenhum comentário: