segunda-feira, 12 de janeiro de 2009

SALADA RUSSA E BRASILEIRA

OTIMO PEDIDO PARA O VERÃO
Ingredientes: 1 saco de legumes cortados em jardineira congelado, 2 latas de atum (como só tinha uma lata coloquei essa mesmo, também uma lata de salsichas)4 ovos, 1/2 pacote de delícias do mar, 1 pacote de princesas do mar (miolo de lagosta), Sal, Maionese ou azeite se preferir

Modo de preparação: Ponha as delícias do mar e as princesas do mar a descongelar. De seguida, coza os legumes juntamente com os ovos e um pouco de sal. Numa saladeira grande ponha metade dos legumes, 1 lata de atum, metade das delícias e princesas do mar e dois ovos cozidos cortados em bocadinhos. Ponha por cima o resto dos legumes e depois os restantes ingredientes. Pode servir quente ou frio com um pouco de maionese ou, se preferir, com um fiozinho de azeite.
Bom apetite!

Nenhum comentário: