segunda-feira, 5 de janeiro de 2009

CARNE SECA NA MORANGA

Ingredientes:
01 moranga media e bem bonita
03 colheres de sopa de óleo,
01 cebola grande cortada em tiras
02 tomate picado
01 kg de carne seca desfiada
01 pimentão em tiras
01 vidro de requeijão
1/2 xic de cheiro verde picado
01 colher de chá de oregano
pimenta e sal a gosto
Modo de preparo:
Lave a moranga, corte a tampa, retire as sementes e os fios e cozinhe numa panela tampada com àgua até a metade por 20 minutos. Em uma panela grande, aqueça o óleo, refogue a cebola, o tomate e o pimentão, junte a carne seca e a salsinha e o oregano, acrescente parte da polpa da moranga, misture bem e retire do fogo. Junte um cálice de conhaque. Forre a moranga com requeijão, coloque o recheio tampe com a tampa reservada e leve ao forno médio, pré-aquecido por 15 minutos para gratinar. Sirva com arroz.

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