segunda-feira, 8 de dezembro de 2008

ROCAMBOLE DE LOMBO MOIDO PARA O NATAL

Ingredientes:
1,5 kg de lombo de porco moido;01 xícara de vinho branco seco;02 dentes de alho amassados;01 cebola ralada;1/2 xícara azeite;suco de 01 limão;sal e pimenta do reino a gosto.
Recheio:
200 g de presunto em fatias;200 g de mussarela em fatias;05 fatias de bacon;azeitonas pretas picadas;margarina para untar.
Modo:
Abra o lombo dando-lhe a forma de um bife grande. Coloque o lombo com temperos e deixe descansar 1 hr. Retire o lombo dos temperos e recheie com uma camada de presunto, depois mussarela, o bacon, as fatias da maçã e as azeitonas. Enrole como rocambole. Prenda com palitos e arrume em um refratário. Leve ao forno por uma hr, Besunte com margarina virando na metade do tempo até dourar. Retire do forno e deixe descansar envolto em papel alumínio. Retire do papel alumínio e sirva fatiado com o molho de sua preferência.
BOM APETITE

Nenhum comentário: