terça-feira, 16 de dezembro de 2008

DELICIOSA FAROFA NATALINA


800 gramas Farinha de mandioca
1/2 xic de bacon picado
1/2 xic de linguiça calabresa defumada
1/2 xic de cebola media picada
01 xic de azeite de sua preferencia
01 ovo cozido picado
1/2 xic de salsinha picada
01 colher de sopa de oregano
1/2 xic de azeitonas verde ou preta (a preta fica mais bonita e saborosa)
01 colher de chá de açafrão
01 cubo de caldo knorr de bacon
maça, uva passas, pimenta do reino, e sal a gosto

Doure a cebola no azeite. Acrescente a lingüiça, bacon e deixe refogar bem. Junte a farinha de mandioca sempre mexendo, as azeitonas, o oregano e o ovo cozido ja picado, mexendo bem, sem deixar grudar no fundo da panela. Por último acrescente o sal, o açafrão e a salsinha. Essa farofa não fica seca, é uma delicia.

Voce pode substituir o bacon e a linguiça por miudos de frango também fica otima

Bom apetite

Nenhum comentário: