Ingredientes
06 filés de salmão, sem pele
1/2 xícara de vinagre de sherry
1/2 xícara de vinho branco
01 colher (sopa) de echallotes picadas (substitua por cebolinhas roxas)
1/2 xícara de creme de leite fresco
250 g de manteiga amolecida
estragão picado
Preparo
Em uma panela sobre fogo médio, introduza o vinagre com o vinho e echallotes. Logo antes da mistura secar, adicione o creme de leite e ferva até que seja conseguida uma consistência cremosa e espessa.
Retire do calor e acrescente a manteiga, uma colher de cada vez, misturando continuamente.
Adicione o estragão, reserve mas guarde um pouco desta manteiga na geladeira (50 g). Coloque os filés de salmão, lado gordo (do qual a pele foi retirada) para baixo em uma grelha bem quente.
Quando o salmão estiver cozido, transfira uma porção de molho para cada prato e em cima, derrame o molho.
Decore com um pouco da manteiga de ervas refrigerada em cima de cada filé.
Fonte:
http://www.kalamares.com.br/salmao.htm
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