sábado, 29 de agosto de 2009

Caranguejo com cerveja preta (DELICIOSO)

- uma corda de caranguejos (10 unidades)
- uma cebola grande picada não muito miuda
- uma xic de coentro picado
- sal a gosto
- óleo de oliva a gosto
- um tomate médio picado
- 02 latas de cerveja preta (procure usar a que não é doce)
- um pimentão verde, um vermelho, um amarelo
- uma xic de alho poro picado
- quatro dentes de alho
- temperos de sua preferencia, baiano, pimenta, oregano
- tres colheres de shoyo

Limpe os caranguejos, ainda vivos , separe. Coloque-os em uma panela e dá uma cerveja somente com agua, jogue a agua fora. Em uma panela pique o coentro , junte a cebola, o pimentão, o tomate o azeite de oliva, coloque o sal e todos os outros ingredientes. Abata os caranguejos cravando uma faca entre o ventre do caranguejo. Coloque na panela, cubra com as cervejas e ponha no fogo alto para cozinhar ,por aproximadamente 30 minutos ou até os caranguejos ficarem com a cor avermelhada.
Dica: pode-se consumir também BEBENDO uma cerveja!

Nenhum comentário: