segunda-feira, 17 de novembro de 2008

NHOQUE DE MANDIOQUINHA DELICIOSO

RECEITA DA SEMANA
Para o nhoque : Cozinhe 700gr de mandioquinha cozida e passada pelo espremedor , guarde a água para depois cozinhar os nhoques, 3 gemas, sal, 1 pitada noz moscada, 1 pitada de gergelim em pó, 2 colheres de manteiga e farinha de trigo (aproximadamente 2 colheres) o suficiente para dar o ponto na massa (ate soltar das mãos com facilidade). Sove a massa na mesa com farinha, faça as "tirinhas" e corte os nhoques. Cozinhe em água fervente coloque na mesma um galhinho de manjericao e um caldo knorr deixe até que os nhoques subam à superfície. Retire da panela e da uma lavada rápida. Depois retire coloque no pirex e por cima coloque pedacinhos de manteiga e misturando, envolvendo os nhoques na manteiga. Depois é só colocar o molho de sua preferência, coroar com parmesão ralado e levar ao forno para dar aquela gratinada básica. Fica uma delicia......qualquer dúvida pode me contatar......beijinhos

Nenhum comentário: